Итоги участия X-Spark на третьей Кантонской ярмарке

Компания X-Spark стала надежным партнером для многих организаций и частных лиц, заинтересованных в приобретении качественного немагнитного и искробезопасного инструмента. Мы предлагаем вниманию клиентов продукцию, которая востребована в сфере переработки и транспортировки нефтепродуктов, а также в газовой области. Впрочем, немагнитный инструмент активно используют на военных заводах. Мы нацелены на расширение географии деятельности,  а также привлечении новых клиентов и деловых партнеров.

Стабильное развитие компании X-Spark, а также многочисленные достижения позволили занять одну из лидирующих позиций на рынке взрыво – и искробезопасного инструмента, а также немагнитного. Ввиду этого нашему предприятию было предложено поучаствовать в профильной выставке в Китае. X-Spark представила свой стенд на третьей Кантонской ярмарке.

Она проходила в 2016 году, а точнее – с 15 по 19 апреля. На нашем стенде были размещен современный немагнитный инструмент, который на практике доказал свою эффективность и надежность. Участие в международных мероприятиях, опыт общения с коллегами из других стран и точное понимание потребностей клиентов позволяют нам с каждым годом повышать уровень предоставляемого сервиса!

Появились вопросы? Свяжитесь с нами!

Телефон: (812) 643-34-32

Телефон/факс: (812) 643-34-37

Санкт-Петербург, дорога на Турухтанные острова, д.10, литер А