Кантонская ярмарка в Китае: среди участников X-Spark

Компания X-Spark специализируется на поставке коррозиестойкого, а также взрывобезопасного, немагнитного и искробезопасного инструмента. Мы не первый год работаем в данной сфере и уделяем особое внимание вопросам развития, а также распространения реализуемой продукции. Именно поэтому X-Spark с удовольствием приняла приглашение принять участие в выставке в Китае.

В период с 14 по 18 апреля 2015 года представители нашей компании присутствовали на Кантонской ярмарке. Вниманию посетителей мы предложили различные виды немагнитного инструмента, а также искро- и взрывобезопасного. Так как продукция имеет отличное качество и на практике доказала свои прекрасные эксплуатационные характеристики, она стала интересной не только для покупателей, но и наших потенциальных партнеров.

С уверенностью можно сказать о том, что участие в Кантонской ярмарке, проходившей в 2015 году в Китае, стало замечательным опытом, который поспособствует дальнейшему развитию и расширению нашей компании. Особенно примечателен тот факт, что компанию X-Spark пригласили на выставку, проводимую впервые. Надеемся, что это мероприятие станет ежегодным, а наша компания – его постоянным участником!

Появились вопросы? Свяжитесь с нами!

Телефон: (812) 643-34-32

Телефон/факс: (812) 643-34-37

Санкт-Петербург, дорога на Турухтанные острова, д.10, литер А